Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare il sito accetti i termini e le condizioni previste per l'utilizzo dei cookie.

Lo chef che vuole migliorare il suo lavoro, il ristoratore che vuole espandere il suo business, la catena nazionale che vuole ottimizzare la sua reddittività, il produttore che vuole offrire qualcosa di nuovo al mercato della ristorazione: noi aiutiamo chiunque voglia perseguire i propri obiettivi aziendali puntando su qualità, formazione e innovazione, supportandolo con interventi studiati ad hoc in base alle sue esigenze specifiche.

Formazione

In cucina come in sala o dietro al bancone del bar, la competenza e la professionalità sono essenziali e possono fare la differenza nel successo di un progetto. Per questo abbiamo creato un Campus dedicato alla formazione di alto livello in collaborazione con autorevoli professionisti del mondo dell’enologia, della ristorazione, della gestione aziendale. Siamo in grado di organizzare momenti formativi personalizzati in base alle tue esigenze e ai tuoi obiettivi, che tu sia chef, ristoratore, produttore, o semplicemente un appassionato gourmand.

Ricerca

Crediamo che la ristorazione debba avere come obiettivo principale quello di regalare esperienze enogastronomiche eccezionali. Per questo motivo alla base di ogni nostro progetto c’è un’intensa ricerca sui prodotti e le materie prime che devono avere una forte identità ed essere di altissima qualità. Lavoriamo insieme ai piccoli produttori per ottimizzare i processi e garantire un alto standard di qualità, sempre valorizzando la storia e la tradizione del territorio. Lavoriamo con i ristoratori per scoprire le migliori materie prime per i loro piatti, ottimizzando i costi e formando il personale affinchè possa capire, apprezzare e trasmettere il valore di quello che offre.

Qualità

In un mondo dove la globalizzazione e la standardizzazione la fanno da padroni anche nella ristorazione, noi perseguiamo l’eccezionalità: nei piatti, nel servizio, nell’esperienza complessiva per cliente. Per analizzare al meglio tutto ciò che compone l’esperienza del cliente e dare un quadro di partenza per un’eventuale progetto di valorizzazione ci trasformiamo in Mystery Shopper: osserviamo, testiamo, analizziamo e forniamo al ristoratore un’ipotesi di lavoro da fare da solo o insieme a noi.

Servizi per

Cominciare.

Alla passione e al coraggio di chi vuole cominciare, aggiungiamo due ingredienti fondamentali per imporsi nel mercato: la nostra pluriennale competenza in cucina e in azienda. Insieme portiamo il progetto a posizionarsi in un mercato sempre più difficile.
Scopri di più...

Servizi per

Crescere.

Anche un progetto già affermato per crescere ha bisogno di aprirsi a nuove visioni, porsi nuovi obiettivi, sviluppare nuove strategie. Grazie al nostro know how, aiutiamo chi vuole diventare grande nel mondo della ristorazione.
Scopri di più...

Servizi per

Investire.

Molti investitori si affacciano al mercato della ristorazione avendo chiari gli obiettivi di business ma senza una reale competenza “in cucina”. Noi li aiutiamo a ottimizzare gli investimenti con uno sguardo attento anche a prodotti e clienti.
Scopri di più...

Servizi per

Produrre.

Piccoli produttori di eccellenze enogastronomiche sovente non riescono ad entrare in contatto col mondo della ristorazione perché non hanno strumenti e tempo necessari per occuparsi di questo. Noi li aiutiamo a farsi conoscere e a vendere i loro prodotti.
Scopri di più...